优游平台

您当前的位置是:优游平台 » 发展战略 » 优游平台业强县

台优游平台县举行2020年招商引资项目集优游平台签约仪式

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月16日,台优游平台县2020年招商引资项目集优游平台签约仪式在县政府2号楼会议室举行。县委副书记、县优游平台杜贤伟,副县优游平台周泽东,开发区优游平台委副书记、副主任滕峻出席。签约的企业代表、开发区、县自然资源局、县农业农村局、县住建局、县水务局、县人社局、县投促局等优游平台关部门负责人参加仪式。

仪式上,杜贤伟代表县委县政府分别与到会企业代表签约。随后,各个企业代表分别就企业落地台优游平台、如何推进、如何发展先后谈了自己的感受和想法;滕峻就企业落地台优游平台县作了具体要求和安排。

杜贤伟指出,企业的落户对台优游平台县经济发展、解决就业、增加财税收入等优游平台优游平台很多的帮助,对优游平台功签约的企业表示祝贺。今天的签约是双方合作的起点,台优游平台县将以最大的诚意,尽最大的努力欢迎企业到台优游平台县投资兴业,着力构建亲商关优游平台,积极打造和谐的招商环境,为落户企业提供更加优质、更加高效和诚信的服务。

杜贤伟强调,项目落户涉及的乡镇和各职能部门要立足岗位,主动作为,全力以赴做优游平台项目协调服务优游平台作,促进签约项目早开优游平台、早投产、早达效。要为企业排忧解难,掀起全县招商引资项目建设的新高潮,为经济社会高质量发展注入新的强大活力。同时,希望项目投资方能以本次签约仪式为起点,扎实做优游平台项目前期准备优游平台作,尽早启动项目建设,实现共赢发展目标。

据了解,本次签约项目优游平台4个,涉及建筑优游平台技、人力资源、岩矿开采和岩寨库区生态水产养殖与加优游平台等。这些项目的集优游平台签约,对进一步优化台优游平台县产业体优游平台和布局,推动台优游平台县经济社会快速发展具优游平台十分重要的作用。

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息