优游平台

您当前的位置是:优游平台 » 发展战略 » 优游平台业强县

杜贤伟率队到贵优游平台台优游平台经济开发区调研

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月18日,台优游平台县委副书记、县优游平台杜贤伟率队到贵优游平台台优游平台经济开发区调研重点企业生产经营情况。开发区优游平台委副书记、管委会副主任滕峻等陪同。

杜贤伟一行先后到台优游平台经济开发区台盘园区谨诚优游平台优游平台,台优游平台经济开发区革一园区茂森优游平台优游平台、三和优游平台优游平台、火麒麟优游平台优游平台、金龙优游平台优游平台、鼎鑫优游平台优游平台、兴太化医优游平台优游平台、永鑫优游平台优游平台、天能集团等企业。通过实地走访、听取介绍的方式了解企业运营情况,深入车间了解生产经营、环保安全及当前面临的问题,并要求企业要坚决做到安全、环保生产,把准发展方向,努力稳定市场,持续拓展市场。

杜贤伟表示,县委、县政府将一如既往地支持企业发展,做企业的坚强后盾,助力企业做大做强;各级各部门要增强服务意识,以最大的热忱、最优的服务为企业发展排忧解难;企业要坚定发展信心,积极主动适应市场变化,加大创新力度和优游平台技投资,培育新发展模式;优游平台业园区要作优游平台总体规划,优游平台学分步实施,全力以赴确保项目建设取得新进展。

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息