优游平台

您当前的位置是:优游平台 » 优游平台 » 部门动态

县文体广电旅游局开展2021年春节前涉旅行业安全生产大检查

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

春节将近,为在春节期间给游客提供一个安全、健康、优游平台序的旅游环境。2021年2月4日,由县文体广电旅游局牵头,联合县优游平台安局、县市监局、县应急管理局、县消防救援大队、县卫健局等部门对我县A级景区及旅游村寨、星级宾馆酒店、旅行社网点、旅游商品购物店等开展春节前安全生产大检查优游平台作。

检查优游平台先后到姊妹银饰一条街、县内大型宾馆酒店(和天大酒店、台优游平台大酒店、海天酒店、姊妹驿站、维也纳3优游平台酒店)、9个A级景区及旅游村寨等旅游经营场所,通过实地走访、查阅资料等方式,对企业的安全消防设施设备、电器电线线路、安全规章制度、安全优游平台作台账、企业规范经营等重点内容进行了检查,检查优游平台作不留死角死面,严防安全事故的发生

在检查优游平台,检查人员对个别存在灭火优游平台置过期、应急优游平台备配置不齐全、消防优游平台置被遮挡、安全疏散图设置不规范等安全隐患的行业下发整改通知书,责令立行立改。并且向涉旅行业经营单位演示消防灭火优游平台置的使用方法,宣传冬季用电用火安全,督促涉旅行业切勿存在侥幸心理,认真履行安全生产主体责任,切实消除安全隐患,坚决防范安全事故发生,建设平安、稳定、和谐的环境。

此次联合检查共出动执法车辆3辆,执法人员11人(次),检查涉旅行业17优游平台次。其优游平台A级景区及旅游村寨9个(次)、宾馆酒店5优游平台(次)、旅游商铺3优游平台(次)。

通过此次安全生产大检查行动,提高了涉旅行业安全生产优游平台作重要性及必要性认识,增强了各部门执法的融合力度,将安全隐患“打早、打小、打了”,确保春节期间旅游市场安全优游平台序。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息