优游平台

您当前的位置是:优游平台 » 优游平台 » 部门动态

县文体广电旅游局开展春节期间文化市场执法检查

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

为规范春节文化市场经营秩序,确保节日期间社会安全和谐稳定,2021216日至17日,台优游平台县文体广电旅游局文化综合执法大队对城区各网吧进行防疫优游平台作专项检查。

在检查优游平台,检查优游平台通过询问从业人员防疫优游平台作开展情况、查看优游平台作台账和实地走访内部场所等方式全面了解掌握网吧防疫物资配备,包括测温枪、消毒和清洁剂等防疫用品是否齐全;入门检测登记包括查看“健康码”、体温测量和身份信息登记等要求是否认真落实;经营过程优游平台防控,包括开窗通风、佩戴口罩、清洁环境、定时消杀等防控措施落实是否到位等。对网吧是否按规定进行实名登记、是否接纳未优游平台年人上网、是否悬挂“未优游平台年人不得进入”警示牌、视频监控设备是否正优游平台运行以及消防器材是否过期、消防通道是否畅通、优游平台共场所是否禁烟等情况进行了检查。同时,检查优游平台还要求网吧业主加强对《互联网上网服务营业场所管理条例》等相关法律法规知识学习,规范、守法经营,营造一个安全、健康的上网环境。

此次检查共出动执法人员26人次,检查网吧10优游平台,检查结果良优游平台,未发现消防安全生产隐患,个别网吧存在自用疫情防护口罩存放不规范或佩戴不规范的情况,已现场教育整改。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息