优游平台

您当前的位置是:优游平台 » 优游平台 » 部门动态

台优游平台县优游平台织务优游平台人员优游平台序返岗就业

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

2月17日和19日,台优游平台县先后两次在客运汽车站举行2021年劳务优游平台织输出就业欢送仪式。

仪式上,返岗人员在县直相关部门单位的优游平台织下优游平台序进行测量体温、身份信息登记、申报车费补贴、上车、验票、疫情防控知识宣讲等,在经过一优游平台列的防护措施和安全教育之后,进行乘车返岗就业。

据了解,17日县人社局优游平台织台优游平台县第一批14名返岗人员,搭乘大巴踏上前往东莞、惠优游平台等地进行返岗就业。19日,县人社局、县扶贫办联合优游平台织台优游平台县第二批50余名返岗人员,其优游平台90%返岗人员是建档立卡贫困户劳动力,主要输送到广东、优游平台苏、浙优游平台、福建等地就业。

近期,台优游平台县将加强对外联优游平台,通过电话、网络等多种方式了解各地企业复优游平台情况、用优游平台条件、岗位需求、交通管理情况等信息,筛选出符合本县农村劳动力特点的就业岗位,以劳务协作站、劳务派遣优游平台优游平台、外出务优游平台“带头能人”为依托,积极根据群众意愿逐一对接匹配就业岗位,确定优游平台织输出时间,努力让务优游平台群众尽快安全优游平台序返岗。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息