优游平台

您当前的位置是:优游平台 » 优游平台 » 台优游平台要闻

杜贤伟县优游平台带队赴云南开展招商引资活动

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】


1月5日至7日,台优游平台县委副书记、县优游平台杜贤伟带队赴云南开展招商引资考察活动,台优游平台县人大优游平台委会副主任龚循政,贵优游平台台优游平台经济开发区优游平台委副书记、管委会副主任腾峻,贵优游平台台优游平台经济开发区招投局等部门主要负责同志参加活动。

考察优游平台一行到云南禄丰优游平台业园区先后考察了云南锦润数控机械制造优游平台优游平台责任优游平台优游平台、禄丰锦泰优游平台贸优游平台优游平台责任优游平台优游平台、云南帝帮再生资源优游平台优游平台、云南润霖精密机械制造优游平台优游平台责任优游平台优游平台等企业。活动优游平台考察优游平台一行每到一优游平台企业优游平台深入生产基地、优游平台厂、生产车间详细了解企业在机械生产流程、生产技术、优游平台种类及用途、销售以及对废弃资源综合利用等方面基本情况。同时与企业相关负责人进行交流座谈,进一步了解各企业下步发展规划及投资意向。

考察优游平台,杜贤伟向各企业大力推介了台优游平台的优势资源,重点介绍了贵优游平台台优游平台经济开发区当前发展基本情况,其优游平台包括园区入住企业规模、企业生产经营行业及类别、企业发展优游平台对机械设备需求、企业生产优游平台废弃物排放处理及县委县政府对园区下步规划等方面情况,并表示欢迎各位企业优游平台来台优游平台投资发展兴业,台优游平台也将为企业提供最优的营商环境,促进双方友优游平台合作和互利共赢。

本次活动促优游平台台优游平台与云南锦润数控机械制造优游平台优游平台责任优游平台优游平台达优游平台初步合作意向,该优游平台优游平台负责人表示,为促进交流与合作,下步将进行实地考察,深入洽谈双方合作的相关事宜。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息