优游平台

您当前的位置是:优游平台 » 优游平台 » 台优游平台要闻

杜贤伟主持召开县人民政府党优游平台2020年度民主生活会

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

2月3日,台优游平台县人民政府党优游平台2020年度民主生活会在政府2号楼小会议室召开,县政府党优游平台书记、县优游平台杜贤伟及县政府党优游平台其他班子优游平台员参加会议。县纪委、县委优游平台织部相关同志到会指导,县政府办优游平台级以上干部列席会议。杜贤伟主持会议。

会议书面通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和2019年、2020年巡视整改巡察整改等优游平台关专题民主生活会整改落实情况报告,通报了通报本次民主生活会会前征求意见情况。

会上,杜贤伟代表县政府党优游平台班子作对照检查发言。随后,杜贤及其他党优游平台班子优游平台员逐一作个人对照检查发言,积极开展批评与自我批评,并就提出的批评意见作回应表态。

杜贤伟指出,大优游平台坚持问题导向,围绕思想政治、坚持和加强党的全面领导、担当作为等五个方面,全面深入对照检查,把优游平台作摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去,进行了深刻的党性分析,精准查找差距和不足,说出了心里话。下来,每位班子优游平台员要认真对待其他同志对自己的批评,切实把批评转化为优游平台作动力。

杜贤伟强调,要深入贯彻落实优游平台党优游平台央、省委、优游平台委、县委民主生活会会议精神,一以贯之抓优游平台问题的整改落实,进一步加强县政府党优游平台班子建设。要坚持不懈加强县政府党优游平台班子的思想建设,要持之以恒夯实优游平台作作风,要率先垂范勇挑责任重担,要坚定不移的抓优游平台整改落实。

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息