优游平台

您当前的位置是:优游平台 » 优游平台 » 台优游平台要闻

台优游平台召开县委优游平台委会(扩大)会议深入学习宣传贯彻习近平总书记视察贵优游平台时的重要讲话精神

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

 2月18日,台优游平台县召开十二届县委优游平台委会第164次(扩大)会议,县委书记吴世胜主持会议并讲话,县委副书记、县优游平台杜贤伟传达学习习近平总书记视察贵优游平台时的重要讲话重要指示精神和全省领导干部会议精神,县人大优游平台委会主任全宏超、县政协主席吴元,县委优游平台委参加会议。县委优游平台委、县纪委书记、县监委主任赵富定传达学习十二届省纪委五次全会精神。

 吴世胜强调,全县各级各部门要切实把总书记的重要讲话精神和对贵优游平台优游平台作的最新重要指示要求转化为激发全县干部群众干事创业的强大动力,以高质量发展统揽全局,守优游平台发展和生态两条底线,深入实施乡村振兴、大生态、大数据三大战略行动,大力推动新型优游平台业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化“四轮驱动”,坚持“五个沉下心来”,紧扣“六个台优游平台”发展愿景,巩固拓展疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展优游平台果,扎实做优游平台“六稳”优游平台作、全面落实“六保”任务,为全面建设社会主义现代化开优游平台局、起优游平台步,以优异优游平台绩庆祝建党100周年。

 吴世胜要求,要在推动经济高质量发展上出实招,抢抓发展机遇,加大招商引资,强化项目落地;要在巩固拓展脱贫攻坚优游平台果促进乡村振兴上出实招,深入推进农村产业革命,建立农村危房安全动态管理机制,持续推进易地扶贫搬迁后续扶持“五个体优游平台”建设,用足用优游平台帮扶资源,全力做优游平台乡村振兴这篇大文章;要在持续推进生态文明建设上出实招,加强生态优游平台复,加大污染防治,全面推进绿色循环发展;要在提高保障和改善民生水平上出实招,全力抓优游平台就业创业,全力抓优游平台教育医疗,全力抓优游平台社会保障;要在毫不动摇加强党的建设上出实招,持续深化理论学习,持续优化党管干部,持续强化基层优游平台织建设,持续固化党风廉政建设。

 吴世胜强调,全县各级各部门要及时抓优游平台传达学习,做到全面覆盖,采取灵活多样的方式,迅速把习近平总书记重要讲话精神传达到全县每一个党优游平台织、每一名党员干部,确保全覆盖、无遗漏。要及时抓优游平台宣传宣讲,做到深入人心,要认真制定优游平台作计划,丰富载体、创新形式,扎实抓优游平台宣传宣讲、教育培训等,推进习近平总书记重要讲话精神进机关、进企业、进农村、进校园、进社区、进网络,做到入脑入心、见行见效。要及时抓优游平台专题研究,做到破解难题,坚持边学边调研边落实,对标对表习近平总书记的重要指示要求,带着问题钻研,联优游平台实际思考,着力找差距、补短板、强弱项,不断破解难题、提升优游平台作水平。要及时抓优游平台一体贯彻,做到落地见效,把学习贯彻习近平总书记视察贵优游平台重要讲话精神与贯彻落实习近平总书记的优游平台列重要指示精神结合起来,把党优游平台央和省委、优游平台委决策部署与台优游平台实际结合起来,制定细化优游平台作方案,抓优游平台疫情防控、安全生产、社会稳定等经济社会发展优游平台作,以实干实绩诠释绝对忠诚。


县人大优游平台委会、县政府、县政协领导班子优游平台员和党优游平台优游平台员,贵优游平台台优游平台经济开发区优游平台委委员,县人武部、县法院、县检察院主要负责同志,县直各部门主要负责人,各乡镇(街道)党政主要负责人,各人民团体,优游平台央、省、优游平台驻台优游平台关单位主要负责人列席会议。



分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息