优游平台

您当前的位置是:优游平台 » 优游平台 » 台优游平台要闻

吴元率队到革一镇调研油茶及林下经济产业优游平台作

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

2月20日,县政协主席吴元率队前往革一镇调研油茶及林下经济产业优游平台作,县政协副主席刘朝勇、许荣莉、唐优游平台万、县政协委员等陪同调研。

调研优游平台一行深入革一镇青冈坡千亩油茶基地、新寨油茶套种马铃薯种植基地、养洗寨优游平台技良种杉木基地进行实地调研,每到一处调研优游平台优游平台认真听取基地负责人介绍,并详细了解基地种植、采摘、加优游平台、销售如何带动贫困户增收等方面的情况。

吴元指出,茶油是营养丰富和最优质的食用油,油茶林生态效益与经济效益兼具。他要求,以林为本、生态优先、优游平台技兴林、产业富民的发展理念,并根据实际情况,因地制宜、合理布局,在保护优游平台森林资源和生态环境的同时,大力发展林下经济产业。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息