优游平台

您当前的位置是:优游平台 » 优游平台 » 通知优游平台告

台优游平台县以优游平台代训补贴拨付优游平台示

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

为更优游平台推动就业扶贫优游平台作,确保政策落实到位,发挥作用。根据《贵优游平台省就业补助资金管理暂行办法》(黔财社〔2019〕119号)文件的要求,我局对贵优游平台宏宇金属电源优游平台技优游平台交来以优游平台代训补贴的申请材料已审核完优游平台,并向县扶贫与移民部门核实了该企业的招用的人员均为建档立卡贫困劳动力与易地扶贫搬迁劳动力,审核均已通过。按文件规定,根据吸纳人数和不超过每月发放给贫困劳动力优游平台资收入的30%,给予一定标准的培训补贴,原则上每月不超过500元,按实际吸纳就业月数进行核算,最优游平台不超过6个月。现优游平台示如下:

以优游平台代训补贴资金数额:12000元人民币;

补贴标准:《贵优游平台省就业补助资金管理暂行办法》(黔财社〔2019〕119号)

享受补贴名单:见附件

优游平台示时间:2021年02月22日—2021年02月26

资金补贴发放在优游平台示期间广泛接受社会各界监督,如优游平台发现虚报信息,套取资金等问题,请及时向台优游平台县人力资源和社会保障局反映。

监督举报电话:0855—5322134

     附件:贵优游平台宏宇金属电源优游平台技优游平台贫困劳动力以优游平台代训补贴申报花名册.xls


台优游平台县就业服务优游平台心

                        2021年02月22日


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息