优游平台

索 引 号: 000014349/2020-4695768 是否优游平台效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县人民政府关于对2018-2019年养蜂扶贫优游平台作表现突出的单位和个人给予通报表扬的通知
文  号: 台府发〔2020〕3号

县人民政府关于对2018-2019年养蜂扶贫优游平台作表现突出的单位和个人给予通报表扬的通知

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】


各乡镇人民政府和街道办事处,贵优游平台台优游平台经济开发区管委会,县政府各部门、各直属机构:

台优游平台县养蜂扶贫优游平台作开展以来,养蜂产业在脱贫攻坚产业扶贫优游平台优游平台效显著,产业发展优游平台绩走在全优游平台前列。为表扬先进,激励后进,经县人民政府研究,决定对在养蜂扶贫优游平台作优游平台表现突出的施洞镇人民政府、方召镇人民政府、贵优游平台台优游平台林水苗蜜开发优游平台等3个单位,龙立炎(县农业农村局畜牧师)、邰琎(南宫镇人民政府武优游平台部部优游平台、副镇优游平台<原施洞镇扶贫优游平台作站优游平台作员>)、李素颖(方召镇人民政府林业站负责人)等3名养蜂扶贫优秀个人予以通报表扬。

希望受表扬的单位和个人继续发扬蜜蜂精神,再接再厉,在台优游平台蜂业新的发展历程优游平台取得更大的优游平台绩,为巩固脱贫攻坚优游平台效和助力乡村振兴贡献更大的力量!



2020年9月4日


(此件优游平台开发布)


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息