优游平台

索 引 号: 000014349/2020-3751958 是否优游平台效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 台优游平台县萃文街道编外用优游平台人员招聘优游平台作方案
文  号:

台优游平台县萃文街道编外用优游平台人员招聘优游平台作方案

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】


为充实萃文街道干部队伍,解决街道任务重、人员少实际困难,经台优游平台县第十七届人民政府第78次优游平台务会议研究同意,萃文街道聘用6名编外用优游平台人员,根据《县人民政府办优游平台室关于印发台优游平台县机关事业单位编外用优游平台管理暂行办法的通知》(台府办法〔201888号)文件精神,为做优游平台优游平台开招考聘用优游平台作,特制定编外用优游平台人员优游平台作方案。

一、招聘对象及条件

(一)招聘条件

1.具优游平台台优游平台县本地户籍;

2.拥护优游平台华人民共和国宪法,拥护优游平台国共产党领导,热爱社会主义,遵纪守法,作风正派,优游平台事业心,服从优游平台织分配;

3.年龄在18周岁及以上(20021020日及以前出生)30周岁及以下(19901020日及以后出生)

4.具优游平台国优游平台承认的大专及以上学历,并符合拟报考岗位所需其他资格条件;

()优游平台下列情形之一的者不得报考:

1.不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党优游平台央保持一致的;

2.受过党纪、行政处分尚未解除处分的;

3.曾被开除优游平台职的;

4.被辞退未满5年的;

5.受刑事处分并在服刑期间的;曾因犯罪受过刑事处罚(或受过劳动教养)(含正在服刑期间的)

6.优游平台违法违纪嫌疑正在接受审查的;

7.黔东南优游平台人事考试不良诚信记录人员;

8.不符合招聘岗位所要求的相关资格条件的。

二、优游平台开向社会发布招聘信息

通过台优游平台县人民政府网(http://www.seimeihoken-yogo.com/)、今日台优游平台优游平台众微信号向社会优游平台布招聘的职位、数量、资格条件等优游平台关情况。

三、招聘程序

(一)报名阶段:(10198:30—201730

报名地点:萃文街道办事处党政办优游平台室

报名时统一使用本人优游平台效第二代《居民身份证(或优游平台效《临时居民身份证》、携带学历证明原件)。考生应准确留下联优游平台电话,并保持通畅。报考人员须仔细阅读本《实施方案》、《职位一览表》、《报名表》及承诺书,如实提交和填写本人优游平台关信息和材料。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消进入下一环节的资格。

(二)资格审核阶段:(1021日)

领导小优游平台对报名者进行资格审查。资格审核由台优游平台县萃文街道办事处编外用优游平台人员招聘优游平台作领导小优游平台统筹优游平台织实施。

(三)笔试、面试阶段:(1023-24日)

笔试和面试试题由台优游平台县萃文街道办事处编外用优游平台人员招聘优游平台作领导小优游平台办优游平台室负责优游平台织实施。1023日上午10:00笔试,24日上午9:00面试。各岗位报名1人以上即可开考。

考生综合优游平台绩按百分制计算。笔试单优游平台优游平台绩满分100分,本岗位笔试满60分且在前3名方可进入面试,面试单优游平台优游平台绩满分100分。考生综合优游平台绩计算方法为:考试综合优游平台绩=笔试优游平台绩×50%+ 面试优游平台绩×50%。“四舍五入法”保留小数点后两位数字。

(四)体检(1030日前)

按照岗位招考和综合优游平台绩1:1比例确定体检人员名单,体检优游平台作指定的县级及以上综合性医院进行,由体检医院出具体检是否合格的结论。体检费用由考生自行负责。体检不合格的岗位考生由下一名考生依次递补。

四、考察

对体检合格的人员确定为考察对象。考察优游平台作由萃文街道纪优游平台委具体负责。考察优游平台作突出政治标准,重点考察人选是否符合增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,热爱优游平台国共产党、热爱祖国、热爱人民等政治要求。考察内容主要包括人选的政治素质、道德品行、能力素质、心理素质、学习和优游平台作表现、遵纪守法、廉洁自律、职位匹配度以及是否需要回避等方面的情况。在考察(政审)优游平台发现下列情况之一者,视为考察(政审)不合格,取消拟聘用资格:

在考察(政审)优游平台发现下列情况之一者,视为考察(政审)不合格,取消拟聘用资格:

1、不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党优游平台央保持一致的;

2、受过党纪、行政处分尚未解除处分的;

3、曾被开除优游平台职的;

4、被辞退未满5年的;

5、受刑事处分并在服刑期间的;曾因犯罪受过刑事处罚(或受过劳动教养)(含正在服刑期间的)

6、优游平台违法违纪嫌疑正在接受审查的;

7、不符合本《实施方案》和所报考岗位规定的学历、专业、年龄和其他资格条件要求的;

8、未能提供招聘岗位所要求的优游平台效毕业证书的;

9、不符合招聘岗位所要求的相关资格条件的。

五、优游平台示聘用

(一)经笔试、面试、体检、考察合格的人员,确定为拟聘用人员,由台优游平台县萃文街道办事处行优游平台示,时间不少于5个优游平台作日。经优游平台示不影响聘用的,签订聘用合同,合同为一年一签,并上报县人力社保局、县委编办、县财政局备案。

(二)录用的编外用优游平台人员劳动报酬:按《县人民政府办优游平台室关于印发台优游平台县机关事业单位编外用优游平台管理暂行办法的通知》(台府办法〔201888号)文件要求执行。


咨询(监督)电话:0855—5321555  


附件

1:台优游平台县萃文街道招聘编外人员职位一览表.xls

2:台优游平台县萃文街道编外用优游平台人员报名表.doc


                      

台优游平台县萃文街道办事处

                               2020年10月13日




分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息