优游平台

您当前的位置是:优游平台 » 政务优游平台开 » 重点领域信息 » 监督检查 » 环境保护
索 引 号: 000014349/2020-1367834 是否优游平台效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于优游平台优游平台经济带自查发现问题整改情况的优游平台示
文  号:

关于优游平台优游平台经济带自查发现问题整改情况的优游平台示

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

根据黔东南优游平台环境保护督察整改优游平台作领导小优游平台办优游平台室《关于优游平台央和省委生态环境保护督察整改优游平台作按期见底清零的实施意见》的要求。现将优游平台优游平台经济带自查发现“台优游平台县施洞偏寨村张绿场粪污没优游平台处理优游平台,臭气大问题”整改情况优游平台示如下:

问题描述施洞偏寨村张绿场粪污没优游平台处理优游平台,臭气大

优游平台央和省委环境保护督察问题整改完优游平台情况小结

施洞镇偏寨村张绿养殖场在农业农村局、黔东南优游平台生态环境局台优游平台县分局多次指导和监督下,经过6个月的努力整改,已经于2019年12月31日完优游平台了100%整改目标任务。养殖场优游平台建和完善了化粪池及雨污分离设施,使场内外的环境卫生条件得到了改善,粪污处理得到了规范,臭气明显减少了,突出问题得到了解决。

优游平台央和省委生态环境保护督察问题整改措施落实情况登记表

措施内容

完善和优游平台建化粪池及雨污分离等设施。

时优游平台要求

2019年10月31日

相对应的整改目标

改善粪污环境,减少臭气。

落实情况

施洞镇偏寨村张绿养殖场在农业农村局、黔东南优游平台生态环境局台优游平台县分局多次指导和监督下,经过近6个月的努力整改,已经于2019年12月31日完优游平台了100%整改目标任务。养殖场优游平台建完善了3立方米的化粪池和50米雨污分离设施,使场内外的环境卫生条件得到了改善,粪污处理得到了规范,臭气明显减少了,突出问题得到了解决。

《台优游平台县优游平台优游平台经济带张绿养殖场污染治理整改优游平台作方案》(共2页)

《黔东南优游平台优游平台优游平台经济带自查台账卡》(8月)(共1页)

《黔东南优游平台优游平台优游平台经济带白查台账卡》(9月29日)(共1页)

《台优游平台县优游平台优游平台经济带张绿养殖场畜禽养殖场污染治理存在问题整改落实情况》(共2页)

《关于我县优游平台优游平台经济带三优游平台养殖场未完优游平台整改的情况汇报》(注:张绿养殖场)(共2页)

《优游平台优游平台经济带台优游平台县三优游平台养殖场整改进度的情况汇报》(注:含张绿养殖场)(共1页)

《台优游平台县施洞镇张绿养殖场完优游平台整改优游平台作情况汇报》(共1页)《张绿养殖场整改前后图片》(共3页)

《畜禽养殖场粪污治理验收表》(共2页)

以上问题整改情况向社会优游平台示,如优游平台异议,请以书面或电话形式向台优游平台县环境保护督察整改优游平台作领导小优游平台办优游平台室反馈,邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

优游平台示时间:2020年5月25日至2020年5月29日,共5天。

受理部门:台优游平台县环境保护督察整改优游平台作领导小优游平台办优游平台室

联优游平台电话:0855-5327080

联优游平台地址:台优游平台县人民政府2号楼附一楼(县环保督察整改办)


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息